Звукоизоляция стяжки пола в квартире

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Проблема хорошей слышимости в новых домах наиболее острая. Конечно, нет такого универсального средства, которое смогло бы защитить от прослушивания на все 100 процентов, но снизить колебания вполне реально.

Полусухая стяжка напольного покрытия может помочь в создании обеспечения неплохой звукоизоляции. Перед заливкой пола требуется использовать специальный материал, который смог бы блокировать шумы и другие вибрации. Это может быть слой пенополистирола.

Одним из предлагаемых на рынке материалом для звукоизоляции стяжки пола в квартире является демпферная лента, укладываемая по всему периметру поверхности. Она как раз таки предотвращает передачу разного вида шума.

В зависимости от толщины материала будет оказываться разный акустический результат.

Предварительные работы

Важным требованием является предварительная очистка пола, а также сглаживание неровностей и устранение мелких трещин. Звукоизолирующую материю следует укладывать строго на ровную поверхность.

Добавление керамзита в смесь за счет своей пористой структуры повышает звуковое поглощение.

Если требуются услуги по качественной заливке стяжки теплого пола, лучше всего довериться профессионалам компании «100 квадратов».

Особенности разных способов выравнивания бетонного пола под ламинат или линолеум можно уточнить по телефону на нашем сайте.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×