Выравнивание пола в разных помещениях

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Метод выравнивания пола в помещении выбирают исходя не только от типа напольного покрытия и величины перепадов, но и от типа здания. Рассмотрим некоторые способы.

Особенности выравнивания основания в разных помещениях

Для квартиры подходит любой вид стяжки:

  • сухая/полусухая;
  • с помощью цементно-песчаной смеси;
  • самовыравнивающаяся.

В последнее время люди стали часто обустраивать лоджию как полноценную комнату. Специалисты рекомендуют выбирать для выравнивания балконного пола фанеру. Она дает возможность дополнительно утеплить фундамент, постелив соответствующий материал.

В гараже напольное покрытие — редкость. Поэтому достаточно осуществить выравнивание стяжки пола цементно-песчаной смесью. Поверх наносят упрочнитель — покрытие для закрепления результата, его защиты.

Отдельно необходимо упомянуть о стяжке при кладке плитки из керамики. В случае небольших неровностей допускается проводить выравнивание в процессе работы с помощью плиточного клея. Но он должен быть высокого качества.

Компания «100 квадратов» предлагает профессиональные отделочные работы в жилых и промышленных помещениях: покраска, штукатурка, стяжка пола. Узнать цену на покраску стен дома и другие услуги можно по телефону или на сайте фирмы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×