Выравнивание пола под разные виды покрытия

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Способ выравнивания бетонного основания в помещении зависит от наличия трещин, их количества, разницы перепадов и материала напольного покрытия. Линолеум, ламинат, паркет предъявляют разные требования к фундаменту.

Выбор стяжки под разное напольное покрытие

Выравнивание бетонного основания не только позволяет получить ровное финишное покрытие, но и обеспечивает долговечность, прочность и отсутствие пыли. Рассмотрим особенности стяжки для разных видов напольного покрытия:

  1. Укладка ламината не допускает наличия перепадов в высоте более 4 мм. В противном случае не удастся избежать неровных стыков и вздутий. Подходят все варианты выравнивания.
  2. Для линолеума основное значение на качество монтажа оказывает гладкость поверхности. Бугры и камни могут повредить материал. Сильные неровности можно нейтрализовать фанерой. Также применяют сухую, цементно-песчаную и самовыравнивающуюся стяжку.
  3. Перед укладкой керамической плитки используют цементно-песчаную стяжку.

Профессиональные услуги по заливке пола цементом в квартире, покрасочным и штукатурным работам предлагает компания «100 квадратов». Узнать цену на стяжку пола в квартире можно у консультантов, она зависит от особенностей помещения и его площади.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×