Выравнивание пола и штукатурка стен

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Процесс выравнивания пола под плитку — дело непростое. Для того, чтобы процедура не превратилась в пытку и не растянулась на месяцы, важно подобрать правильный качественный материал. Сегодня для проведения таких видов работ активно применяют полусухую стяжку пола. Состав, который состоит из крупного песка, цемента, фиброволокна, пластификатора и небольшого количества воды, наносится с помощью пневмомашины по выставленным маячкам. Далее смесь необходимо выровнять и укрыть полиэтиленом для “дозревания”. Спустя неделю можно приступать к укладке покрытия.

Существует ли быстрый способ покрыть стены штукатуркой? Конечно же да! Специальная машина, которая состоит из контейнера для сухой штукатурной смеси, камеры смешивания, шланга высокого давления и пистолета, существенно упрощает процесс штукатурки, а также дает ряд преимуществ в отличие от ручного способа нанесения:

  • экономия материала в 3-5 раз;
  • высокая скорость нанесения и выполнения работ;
  • лучшая адгезия;
  • низкая цена.

Компания «100 квадратов» оказывает полный комплекс механизированной отделки помещений любого типа. Узнать цены на штукатурку внутренних стен вы можете, обратившись к консультантам компании по телефону +7-921-571-20-17.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×