Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


ШПАКЛЕВКА СТЕН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


РОВНЫЕ СТЕНЫ «ПОД КЛЮЧ», С ГАРАНТИЕЙ,

ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ И БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ


Шпаклевка стен — финишный этап в работе над отделкой вашего помещения. Часто, с помощью шпаклевки скрываются дефекты стены. созданные при штукатурки. Поэтому целесообразней заказывать работы по штукатурке и шпаклевке стен в Санкт-Петербурге у одной компании, чтобы было с кого спрашивать.




ВЫБЕРИТЕ ВАШ
ТИП ОБЪЕКТА СПРАВА



Выберите свой тип объекта или услуги, чтобы лучше узнать о всех нюансах по шпаклевке стен и потолка: материалы, сроки, стоимость, время работ и другие производственные моменты, необходимые для качественного выполнения работ по шпаклевке стен.

Мы осуществляем работы по заливкее пола в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Среди наших объектов есть квартиры, комнаты, магазины, торговые центры, коттеджы и производственные помещения. Если у вас есть вопросы, позвоните нам по телефону (812) 900-86-35 и мы ответим на них.










КАК ПРАВИЛЬНО
ШПАКЛЕВАТЬ СТЕНЫ И ПОТОЛОК


Профессиональная шпаклевка стен – финишный этап при отделке и ремонте помещения.

Несмотря на то, что внешне шпаклевка стен выглядит достаточно просто, особенно, если учесть, что сегодня на рынке есть все необходимые и качественные компоненты для ее проведения, попытка выполнить эту процедуру человеком, не имеющим должного опыта и знаний, никогда не даст желаемый результат, и вы все равно останетесь недовольны интерьером ваших помещений. Наша компания предлагает вам такую услугу, как шпаклевка стен либо отдельно, либо в составе комплекса ремонтных работ. То есть, нашими специалистами может быть выполнена качественная штукатурка и  шпаклевка стен под покраску с последующим подбором краски и выполнением покрасочных работ.

Сразу стоит сказать, что прежде, чем приступать к работе, необходимо обязательно оценить степень кривизны поверхности стены. В ряде случаев кривизна может быть настолько большой, что шпаклевать стену будет не только сложно и долго, но и дорого. В таких случаях мы рекомендуем предварительно выровнять поверхность с помощью гипсокартонной конструкции или штукатурки.

Если же поверхность ровная и готова к работам, в первую очередь ее необходимо тщательно очистить. Затем поверхность грунтуется и после полного высыхания грунтовки в первую очередь заделываются крупные щели и трещины в стене. Это необходимо, чтобы исключить «проваливание» шпаклевки в процессе высыхания. После заделки щелей необходимо дождаться полного высыхания шпаклевки, после чего зашкурить прошпаклеванные участки.

Шпаклевку стен под покраску разделяют на два основных этапа:

  • Стартовая – наиболее трудоемкая часть, требующая значительных затрат времени;
  • Финишная – последний слой, наносимый для придания поверхности идеально ровной формы;

В зависимости от бюджета, стартовая шпаклевка может быть выполнена либо на основе малярной сетки либо без нее. Первый способ несколько дороже, и выполняется значительно дольше, поскольку использование сетки предполагает нанесение нескольких слоев стартовой шпаклевки с обязательным высыханием каждого слоя и его грунтовкой.
После завершения первого этапа работ, поверхность зашкуривается и выполняется финишная шпаклевка стен, после чего поверхность снова зашкуривается и покрывается универсальной грунтовкой. Когда грунтовка окончательно высохнет, можно приступать к покраске поверхности.

Очевидно, что для человека без опыта выполнение всех этапов работ и соблюдение технологии, обязательной, чтобы шпаклевка стен была выполнена качественно, может представлять значительные сложности, а конечный результат ремонта не оправдает ожиданий. Опытные сотрудники нашей команды выполнят работы на высоком уровне, а вы – получите тот результат, ради которого вы решили выполнить ремонт квартиры, офиса или любого другого помещения.

Чтобы вы имели представление, с чем придется столкнуться, если вы решите выполнить такую технологическую операцию, как шпаклевка стен, справа мы разметили видео.


Правильная шпаклевка стен



РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ РАБОТЫ
ПО ШПАКЛЕВКЕ СТЕН


ДО РАБОТ


шпаклевка стен в санкт-петербурге

ДО РАБОТ


шпаклевка стен спб

ПОСЛЕ РАБОТ


шпаклевка стен спб

ПОСЛЕ РАБОТ


шпаклевка стен спб


ПРЕИМУЩЕСТВА
РАБОТЫ С НАМИ

Мы делали шпаклевку в торговых центрах, в коттеджных поселках, элитных квартирах, новостройках и магазинах:


ПРОФ. БРИГАДЫ

Наши бригады состоят из мастеров с большим опытом работы


СКОРОСТЬ РАБОТЫ

Механизация процессов позволяет увеличить скорость работ

ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР

На всех объектах мы подписываем договор


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОПУСКИ

Сдаем объект в соответствии с официальными допусками

СВЯЗЬ 24/7

Следить за ходом работ можно общаясь с главным инженером


ГАРАНТИЯ ИМУЩЕСТВА

Гарантируем сохранность вашего имущества на время работ



ЦЕНЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ
ШПАКЛЕВКУ СТЕН


ТОЛЬКО РАБОТА
Мы отвечаем за свою работу
  • Профессиональная бригада
  • Удобная форма оплаты
  • Гарантия качества
  • Гарантия сроков
  • Гарантия имущества
от 220 руб./кв.м.

В предложение входит:

Гарантия качества
Гарантия имущества
Договор (при необходимости)
Честность
Связь с главным инженером 24/7
Удобная форма оплаты
Гибкие сроки
Адекватное отношение
Профессиональная бригада

Стоимость материалов в шпаклевке всегда рассчитывается отдельно.



НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ
О НАШЕЙ РАБОТЕ


НАШИ КЛИЕНТЫ
И ПАРТНЕРЫ






РАССКАЖИТЕ НАМ
О СВОЕМ ОБЪЕКТЕ


Позвоните нам или оставьте заявку и мы ответим на все ваши вопросы по вашему объекту. Это сэкономит вам время и силы.

Звонок бесплатный и ни к чему не обязывает!



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×