Шпаклевка бетонных стен

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новостройка в черновой отделке – самый популярный вариант на рынке жилья, чаще всего, представляет из себя бетонную коробку. Казалось бы, особой разницы в материале поверхности при ремонте быть не должно (если это, конечно, не дерево), однако шпаклевка бетонных стен имеет определенные различия со шпаклевкой, например, кирпичных стен.

Шпаклевка бетонных стен – необходимый этап, если вы планируете красить стены или клеить на них обои. В случае, если ваши стены ровные и вы планируете клеить на них керамическую плитку, этот этап можно пропустить.

Прежде, чем приступить к шпаклевке бетонных стен, необходимо подготовить основание. Стена очищается от грязи и пыли, а также от грибка и плесени. Для того, чтобы в дальнейшем не допустить их образование, можно нанести специальную грунтовку. Грунтовка также наносится для лучшего сцепления наносимого раствора с бетонной стеной.

После того, как грунтовка просохла, стены необходимо оклеить серпянкой. Она необходима, если стена имеет большие неровности и требует нанесения толстого слоя шпаклевки.

Далее на стены можно наносить состав. Смесь разводится водой в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке. Для шпаклевки бетонных стен вам понадобятся два вида смеси: стартовая и финишная. Стартовая шпаклевка – это крупнозернистый состав. После высыхания стартовой шпаклевки, ее необходимо зачистить. Затем снова нанести грунтовку и покрыть стену финишной шпаклевкой. Она наносится для того, чтобы придать поверхности наибольшую гладкость.

Описанные этапы работ могут показаться достаточно простыми и легковыполнимыми для новичка. Однако, если вы никогда не проводили шпаклевку бетонных стен самостоятельно, лучше доверить эту работу команде профессионалов. За плечами наших бригад – тысячи квадратных метров ровных стен, сотни объектов и довольных клиентов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×