Сетка для шпаклевки стен

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если вы впервые занимаетесь штукатуркой стен в своем доме или квартире, тогда стоит основательно подготовиться к процессу, купив все необходимые материалы. В частности саму порошковую смесь для штукатурки, сетку для шпаклевки стен, шпатель и мастерок.

Как подобрать оптимальную сетку для шпаклевки стен?

Учитывается размер фракций: чем меньше ячейки, тем более мелко происходит очистка стены. Покупается она поштучно или в комплекте по 10 штук, а фиксируется на мастерок. Менять инструмент надо по мере износа, как правило, одной вставки хватает на отделку 5–7 кв. м. поверхности. Конечный этап штукатурки стен в новом доме – избавиться от мелкой пыли и строительного мусора, но только сухим способом. Запрещено вытирать стены влажной тканью. Использовать можно мягкую строительную щетку, предварительно смоченную в грунтовке-закрепителе.

Если же вы не хотите связываться с самостоятельным ремонтом и всеми его «прелестями», лучше начать сотрудничество с профессионалами. Строительная компания «100 квадратов» ведет проекты от начала до финальной сдачи «под ключ» по доступным ценам. Выбрав механизированную полусухую стяжку пола и стен, вы получите идеальный результат, который своими силами не достигнуть: он ровный, плотный и устойчивый.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×