Расчет смеси для стяжки пола

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Современные технологии, минимальные затраты, кратчайшие сроки и хорошее качество полусухой стяжки пола являются причиной ее популярности.

Выполнить правильный расчет смеси для стяжки пола смогут только профессионалы. Чтобы в последствии никаких проблем не возникло, сначала производят замеры помещения, затем уже рассчитывают количество сухой смеси. Принимаются во внимание как площадь в квадратных метрах, так и толщина необходимой заливки поверхности.

Особенности

Изготавливаемый раствор не следует разбавлять слишком большим количеством воды. Оптимальное соотношение: на 1 килограмм цемента — 0,4-0,5 литра воды.

Армирующее фиброволокно, которое добавляют в состав, придает поверхности следующие характеристики:

  • повышает прочность и эластичность поверхности;
  • предотвращает растрескивание в ходе высыхания;
  • повышает устойчивость пола к механическим воздействиям и активным нагрузкам.

От качества цемента зависит степень долговечности и сроков службы напольного покрытия. Состав смеси также не может обойтись без крупнозернистого песка (2-3 мм). Важно, чтобы он был мытым, сеяным и без всяких примесей.

Профессиональные специалисты компании «100 квадратов» также оказывают услуги по стяжке пола в частном доме с огромной площадью поверхности.

Перед тем как осуществить заливку пола в квартире или другом помещении, основание очищается от любого вида мусора, а мелкие трещинки заделываются специальным раствором для более качественного выполнения работ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×