Покраска и штукатурка стен по новой технологии

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Возможно ли покрасить стены и потолок быстро и без разводов? С помощью современной технологии — пневматическая покраска — осуществлять это можно с легкостью. Аппарат, который состоит из насоса, шлангов высокого давления и сопл, методом безвоздушной механизированной окраски обеспечивает идеально ровное нанесение. Краска нагоняется насосами через шланги к соплам, а на выходе давление падает, и краска становится аэрозольным облаком, благодаря чему равномерно распределяется по поверхности и не оставляет потеков.

Если с покраской стен и потолков все довольно просто, то штукатурка стен в кирпичном доме уже сложнее. Для таких работ также существует особая механизированная технология, которая имеет ряд преимуществ в отличие от ручного нанесения штукатурки:

  • высокая адгезия за счет распыляемого нанесения;
  • экономный расход материала;
  • после нанесения поверхность не требует дополнительной шпаклевки;
  • в большинстве случаев после нанесения можно обойтись без дополнительных работ и начинать клеить обои.

Новые современные технологии покраски и штукатурки, возможно, и стоят дороже старого ручного способа нанесения, однако, существенно экономят время, материал и позволяют с первого раза добиться нужного результата. Весь комплекс механизированной отделки вы сможете найти в компании «100 квадратов». Звоните и уточняйте подробности по телефону +7-921-571-20-17.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×