Как выполняется безвоздушная промышленная окраска

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для решения задач по окрашиванию больших плоских поверхностей (к примеру, стен подвальных помещений, тоннелей, автомобильных парковок, ангаров) оптимальным выбором является использование метода безвоздушной механизированной покраски. Для выполнения таких работ применяется специализированное оборудование, в состав которого входят насосы, шланги и распылительные сопла.

Сам процесс окрашивания выполняется по такой схеме – краска под действием давления при помощи насосов нагнетается по шлангам к соплу, на выходе которого давление резко уменьшается и струя преобразуется в аэрозоль, что позволяет обрабатывать поверхность равномерно и быстро. При этом стоимость безвоздушной промышленной покраски, как и цена на штукатурку стен машинным способом на сегодняшний день находится на вполне доступном уровне.

Достоинства безвоздушной промышленной покраски

Кроме скорости выполнения работ и равномерности нанесения, безвоздушная механизированная покраска позволяет более чем на треть уменьшить расход материала. При этом такой подход отлично себя зарекомендовал и для обработки фасадов, и для выполнения окраски внутри помещений.

Если вас интересует безвоздушная механизированная окраска или стяжка пола в доме высокого качества – обращайтесь в фирму «100 КВАДРАТОВ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×