Гидроизоляция пола перед стяжкой

by
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сейчас имеется множество приемов обеспечения гидроизоляцией напольных покрытий.

Делать гидроизоляцию пола перед стяжкой рекомендуется во всех случаях, когда помещение имеет все шансы для воздействия влаги или воды, либо есть опасения затопить соседей снизу в офисном здании или многоквартирном доме.

Виды гидроизоляции

В частных домах можно предварительно насыпать щебень или гравий, после чего утрамбовать и засыпать песком. Добавление керамзита в полученную смесь для стяжки пола из-за пористой структуры дополнительно защитит основание напольной поверхности от влаги и воды.

Применение рулонных материалов дает высокий результат. Так, например, парогидроизоляционные пленки, а именно демпферная лента, используются во всех видах домов.

Помещение можно также защитить при помощи обмазочных средств. Битумная или каучуковая мастика, нанесенная несколькими слоями вкупе с гидроизоляционными свойствами, склонна заполнять любые неровные места.

Узнать цену на выравнивание пола под ламинат можно, позвонив по телефону компании «100 квадратов», и заодно следует проконсультироваться у наших менеджеров по поводу выполнения работ.

При ремонте собственного жилья не лишней будет и заливка пола цементом в квартире, которая должна выполняться только опытными специалистами, так как это очень сложный и затратный процесс.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×