Финишная шпаклевка стен

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Финишная шпаклевка стен – важнейший этап в ходе ремонта. От правильно выполненной работы зависит качество нанесения декоративного покрытия. Если толстые обои смогут скрыть малейшие дефекты шпаклевки, то при покраске стен будут видны все изъяны.

Чаще всего для финишной шпаклевки используются готовые сухие смеси. Состав разводят непосредственно перед началом работы. В него добавляют воду и тщательно смешивают. Смесь должна получится однородной, без комочков.

Финишные шпаклевки для стен по составу бывают трех видов: гипсовые, полимерные и цементные.

Среди достоинств гипсовых составов можно отметить их невысокую стоимость. Однако не рекомендуется использовать гипсовые составы для финишной шпаклевки стен в помещениях с большой влажностью. Гипсовые составы являются отличной основой для поклейки обоев любой толщины.

Полимерные составы, в отличие от гипсовых, устойчивы к влаге, однако у них достаточно высокая стоимость. Такая шпаклевка дает идеальный финиш и поэтому часто используется для основания под покраску.

Цементная шпаклевка также, как и полимерная, устойчива к влаге, но при этом дает усадку. Кроме того, она плохо шлифуется и обычно используется для выравнивания стен в производственных, промышленных помещениях.

Исходя из назначения помещения и выбранного декоративного покрытия и выбирается состав для финишной шпаклевки стен.

Наши мастера обладают всеми необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы сделать грамотный ремонт в любом помещении. Мы имеем полный комплект необходимого оборудования, сможем подобрать для вас идеальный вариант стяжки по соотношению цена/качество. Ну и конечно же, за нашими плечами огромный опыт в проведении ремонтных работ любого уровня сложности и сотни благодарных клиентов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

 

×